<サパンジ> 松本市パン屋さん

お休みの日のモーニングは、

土曜日:コンビニのマーガリン入バターロール
日曜日:パン屋さんで購入したパン

と、サラダと加工肉(ベーコンやウインナー)と目玉焼きがお決まりです。

 

美味しいパンをいつも探していますが、

今週はココ

f:id:Komche:20190213140538j:image
今日はバケット!!

トーストして、オリーブオイルをつけて頂くのが最高です。

f:id:Komche:20190213140542j:image

f:id:Komche:20190213140550j:image

 

ちなみに私の殿堂入りのパンがこちら↓

f:id:Komche:20190213140546j:image

リュースティックです。

予約して、毎週食べるくらい大好きなパン。

今の所、このパンを超えるものはないです。

 

ちなみに

家では、パンにつけるオリーブオイルもこだわってます。

オリーブオイルに関してはまた書きますね。