<お好み焼鉄板DININGマルヒ>松本市日本食
あーづーーいーーーー( ̄△ ̄)
つーーーかーーーれーーーたーーーー( ̄△ ̄)
まだまだ絶賛お片付け中の我が家です。。
完成まで、あと少し!!
かもw
気を取り直して今日のランチは、
小松プラザにやってきました(食べ物屋さんが何軒か入っている場所)
1軒目にはフラれて、最近オープンしたお店が空いていたので決定☆
<お好み焼鉄板DININGマルヒ>
おしゃれな外観。
オープンのお花も置いてあります。
7月上旬オープンだそうな…
私は、
とんぺい焼き定食
旦那ちゃんは、
ぶたたま定食
共に、ゴハンとお味噌汁とお漬物が付いてきます。
ちなみにごはん少な目。
2人でお好み焼き屋さんに入るのは初めてだったし、
注文してから、カウンター越しの鉄板で焼いてくれて、
お皿に盛って提供されました。
とんぺい焼きは、卵焼きだけど、卵の中にいるお肉が美味しかった。
お好み焼きはふわふわで、お店でないと食べれない様な食感で美味しかったです。
ランチのメニューは5種類くらいだったのですが、
夜のメニューにはたくさん種類があったので、今度は夜に来てみたい!!
そして、カウンターに置いてあったオリーブオイルがめっちゃ気になりました。
2本瓶が並んでたけど、高いやつだ!!
お好み焼きは冬にはふはふ食べたい派でしたが、
涼しい店内でアツアツを頂くのも、だんぜん有りですな。